Learn IT, Love IT…

Menulis, memposting di WordPress.com itu sebenarnya mudah saja, tidaklah serumit jalan pikiran Kalian yang terkadang suka sekali memperumit keadaan. Think Simple! Think Positive and Positive Thinking

Yeah! Kita langsung ke topik utama saja, “Begini cara memposting” cepat gak pake lama… ;o) tergantung koneksi internet masing-masing sih…

Nah, caranya memposting di wordpress saya tuliskan dalam tutorial yang bisa kalian download pada link di bawah ini:

  1. Tutorialnya: Memposting itu Mudah
  2. Baca juga: Menjadi Manusia Efektif dan Produktif

Nah sudah selesai. Selamat membaca, memahami, mencoba, dan menyenangi TI, dan berharap Kalian gemar membaca, menulis, dan menjadi terkenal sebagai orang-orang yang berhasil mewujudkan mimpi-mimpinya.

Comments on: "Memposting itu Mudah" (5)

  1. Reblogged this on Izureka.

  2. DWI RETNO PUSPITA XI IPA-KESENIAN LAMUT
    http://dwiretnopuspita.wordpress.com

  3. Bapak disebutkan di wordpress kalo saya mau masuk ke ict smagrisa, saya harus diinvite dari ict smagrisa…trima kasih, pak…

    saya, Indah Betari Rizki kelas XII IPS.2
    ini username baru saya pak: kikysarang25

  4. Bapak, ini tugas sosiologinya…^_^
    Semoga aja benar… amin ya rabbal alamin..

    Indah Betari Rizki XII.IPS.2
    Ini html-nya, pak: http://indahbetaririzki.blogspot.com/2013/12/tugas-sosiologi-10-soal-bab-perubahan.html

Leave a Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: